推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
安全保密資料救援 最新消息 資料救援服務據點 硬碟資料救援好口碑 快速修復資料救援 正派安全硬碟資料救援 線上諮詢資料救援 硬碟資料救援地區服務
  資料救援服務據點
  硬碟資料救援好口碑
  快速修復資料救援
  正派安全硬碟資料救援
  線上諮詢資料救援
  硬碟資料救援地區服務
 
 
>連絡我們
 
 

據悉,DNS 是域名系統的縮寫,是因特網的一項核心服務,它作為可以將域名和IP地址相互映射的一個分佈式數據庫,能夠使人更方便的訪問互聯網,而不用去記住能夠被機器直接讀取的IP數串。通俗易懂的講,DN硬碟資料救援S相當於互聯網上的導航儀,負責把用戶訪問的網址指向該網站的IP。一旦DNS被黑客劫持,對於廣大網民來說將意味著遭遇盜號、竊取網銀等巨大風險。
安全專家舉例說,如果黑客把網上銀行的地址解析到一個釣魚欺硬碟資料救援詐網站的IP上,誘騙受害用戶輸入賬號密碼,很有可能用戶網銀、網游、網購賬戶裡的錢財就會被不法分子席捲一空。所幸從目前反饋的情況來看,在此次事件中各大網站均被劫持到65.49.2.178這個IP上,而硬碟資料救援此IP沒有仿冒官網誘騙登錄,因此也沒有出現盜號情況。
該事件發生後360安全專家趙武迅速提供了解決方案,如有網友至今無法正常訪問網站,可以把電腦“網絡連接-屬性-Internet協議版本4”的DNS硬碟資料救援服務器地址修改為:聯通為123.125.81.6 ;電信、移動、鐵通為101.226.4.6,就可恢復正常。此外,還可在360安全衛士自帶的“電腦救援”中直接輸入“DNS”,簡單高效的修復該故障。