推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
安全保密資料救援 最新消息 資料救援服務據點 硬碟資料救援好口碑 快速修復資料救援 正派安全硬碟資料救援 線上諮詢資料救援 硬碟資料救援地區服務
  資料救援服務據點
  硬碟資料救援好口碑
  快速修復資料救援
  正派安全硬碟資料救援
  線上諮詢資料救援
  硬碟資料救援地區服務
 
 
>專業硬碟資料救援
 
 

用戶可以通過360安全衛士9.7beta版右上角的設置中心,新增了“功能定制”,用戶只需勾選想要關閉的功能,360安全衛士就會自動將其關閉。需要注意的是,定制功能除在資料救援主界面刪去相關圖標外,還能徹底刪除該功能的所對應的所有數據文件。 
如果想要找回被刪除的功能,則可以點擊主界面上的“+”隨時添加功能,或者通過設置中心的自行定制功能,資料救援開啟自己想要使用的功能。除了“個性定制”,此次發布的360安全衛士新版還對360加速球進行了全新設計,界面清新酷炫,新增的“我曾關閉的程序/服務”讓用戶對歷史選擇一目了資料救援然。而改版後的360wifi則更具特色,可以直接遙控電腦,備份手機相片、複製文本……各種便利功能盡由用戶掌控。
目前系統輔助類產品的同質化現像日益嚴重,用戶對安全衛士資料救援提出了更高的需求,他們更傾向於根據自己的需求和喜好來選擇功能。360安全衛士9.7beta版正是響應這種用戶需求,大膽嘗試“可定制化”的理念,打造個性化需求體驗平台。