推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
安全保密資料救援 最新消息 資料救援服務據點 硬碟資料救援好口碑 快速修復資料救援 正派安全硬碟資料救援 線上諮詢資料救援 硬碟資料救援地區服務
  資料救援服務據點
  硬碟資料救援好口碑
  快速修復資料救援
  正派安全硬碟資料救援
  線上諮詢資料救援
  硬碟資料救援地區服務
 
 
 
主旨

優質服務硬碟資料救援

日期
2011-01-01 14:40:55


本活動旨在為用戶提供XP系統的安全加固、系統垃圾清理、常見問題修復及電腦硬件清理保養等服務。屆時,雙方將聯合定義每個月第一個週日為“電腦清理硬碟資料救援日”,所有人均可在當日指定的聯想線下服務站免費享受到以上服務內容。第一期試點十個城市分別為北京、深圳、上海、廣州、重慶、蘇州、成都、西安、杭州硬碟資料救援、南京。
聯想宣布推出“扎籬笆計劃”,共同保護國內2億XP用戶。作為“扎籬笆計劃”重要的一部分,覆蓋全國所有縣級以上城市的2400餘個“XP救硬碟資料救援助站”,已經運轉近一個月的時間。記者通過在北京一家“XP救助站”走訪看到,僅上午就有大約二十多位XP用戶前來諮詢。從一位救助站站長了解到,從3硬碟資料救援月7日至今,已經為將近400名XP用戶提供系統加固、安全保護、硬件檢測等服務,為系統升級過渡期不同電腦品牌的XP用戶提供電腦救援和升級幫助。