推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
安全保密資料救援 最新消息 資料救援服務據點 硬碟資料救援好口碑 快速修復資料救援 正派安全硬碟資料救援 線上諮詢資料救援 硬碟資料救援地區服務
  資料救援服務據點
  硬碟資料救援好口碑
  快速修復資料救援
  正派安全硬碟資料救援
  線上諮詢資料救援
  硬碟資料救援地區服務
 
 
 
主旨

資料救援專業工具

日期
2013-11-04 14:42:19


台灣最具資訊軟體產業公協會代表性的「中華民國資訊軟體協會(簡稱『中華軟協』)」於今(9)日選舉第十三屆理事長,結果由翊利得資訊科技董事長邱月香當選為新任理事長。
邱月香至今已連續擔任多屆中華軟協監事,長期致力於資料救援健全台灣資訊科技產業的發展和促進數位普及化。同時,她也推動成立「台灣資訊整合協會」,以推廣國際資訊電腦認證教育;此外,她還發起成立「台灣個人資料保護協會」,以促進完備個人資料保護政策及立法的工作。
身為現代女性企資料救援業菁英,在為資訊產業服務之餘,邱月香也一直積極參與「台灣數位鳳凰協會」,致力於提升台灣女性的受僱與終身數位學習機會,協助女性發揮其潛力;同時,在她的帶領下,翊利得資訊近年來不僅已陸續取得Microsoft、Ad資料救援obe、HP的台灣國際認證機構授權,甚至還獲得微軟MOS證照考試「全球最佳合作夥伴」的榮譽。
除了協助國人取得國際資訊電腦認證外,邱月香也時常投入各種社會公益活動,包括長期提供弱勢族群免費專業電腦課程輔導、參與各資料救援項弱勢族群的技職訓練、提供清寒獎學金等等;其次,除了協助八八風災、日本震災重建外,她也呼應比爾蓋茲的號召,參與由扶輪社執行的根治全球小兒麻痺計劃前往印度進行人道救援,關心偏遠國家醫療衛生、愛滋病防治等關懷活動。