推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
安全保密資料救援 最新消息 資料救援服務據點 硬碟資料救援好口碑 快速修復資料救援 正派安全硬碟資料救援 線上諮詢資料救援 硬碟資料救援地區服務
  資料救援服務據點
  硬碟資料救援好口碑
  快速修復資料救援
  正派安全硬碟資料救援
  線上諮詢資料救援
  硬碟資料救援地區服務
 
 
>資料救援服務據點
主旨

資料救援服務據點

 

資料救援,硬碟資料救援


網絡安全專家李鐵軍告訴國際在線記者,這種錯誤只能是人為的原因,推測發生黑客攻擊行為的可能性很大,造成DNS解析錯誤。2010年1月資料救援,為百度公司提供DNS解析服務的服務商系統被黑客入侵,百度的域名被錯誤解析,就造成類似的故障。當時的現像是網民不能打開百度公司的網頁資料救援。這一次的訪問異常,受影響的網站和網民人數都更多。
李鐵軍錶示,中國互聯網絡信息中心這樣的域名管理機構可能會有更全面的故障評估和原資料救援因分析,金山公司是在第三方的角度對事件做評估推測。
李鐵軍說,受DNS服務協議的影響,類似攻擊行為或網絡故障可能還會出現。相關企業、資料救援管理機構只能健全監控體系,發現問題,及時響應解決。個人用戶遇到訪問異常,一般無力解決,因故障發生在服務器,而非用戶電腦或手機設備。