推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
安全保密資料救援 最新消息 資料救援服務據點 硬碟資料救援好口碑 快速修復資料救援 正派安全硬碟資料救援 線上諮詢資料救援 硬碟資料救援地區服務
  資料救援服務據點
  硬碟資料救援好口碑
  快速修復資料救援
  正派安全硬碟資料救援
  線上諮詢資料救援
  硬碟資料救援地區服務
 
 
>硬碟資料救援好口碑
主旨

硬碟資料救援好口碑

 

資料救援,硬碟資料救援


90後群體正日益成為社會中的主流人群,作為網絡最活躍的人群,個性​​化成他們消費、生活的最核心標籤。近日,為了滿足年輕一族的個性化訴求,3硬碟資料救援60最新發布的安全衛士9.7beta,主打“私人定制”式的個性化體驗,推出了全新的可定制功能,用戶安裝時可根據自家的上網需求,自行選擇開啟或硬碟資料救援關閉相關功能。據悉,這是國內安全軟件首次開放自定義安裝,人性化的大膽創新贏得不少年輕人追捧。 
“定制不易,改變不易,且好且更好!”網友@coolcoffee45在360官網留言道,本次360安全衛士的大膽突破,使得其在用戶體驗上有了進一步提升。其中變化最大的首推“可定制化安全硬碟資料救援衛士”功能,用戶可以根據自身需要,選擇是否安裝“電腦救援”、“手機助手”、“硬碟資料救援軟件管家等三大功能模塊,真正享受“我的軟件我做主”的用戶體驗。