推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
安全保密資料救援 最新消息 資料救援服務據點 硬碟資料救援好口碑 快速修復資料救援 正派安全硬碟資料救援 線上諮詢資料救援 硬碟資料救援地區服務
  資料救援服務據點
  硬碟資料救援好口碑
  快速修復資料救援
  正派安全硬碟資料救援
  線上諮詢資料救援
  硬碟資料救援地區服務
 
 
>正派安全硬碟資料救援
主旨

正派安全硬碟資料救援

 

資料救援,硬碟資料救援


據了解,出現網頁崩潰、腳本發生錯誤等故障,主要是因為瀏覽器設置不當或IE內核組件出現問題,如果手動更改瀏覽器設置或者刷新網頁,非常的繁硬碟資料救援瑣也不是長久之計。而使用360 電腦救援就可快速修復此類故障,讓用戶無憂上網。
安裝打開360安全衛士,在主界面上方找到“電腦救援”,硬碟資料救援點擊進入後在搜索框中輸入“IE崩潰”並進行查找,之後選擇與“IE瀏覽器崩潰”相對應的修復項,點擊右側的“立即修復”按鈕,“專家”即可在硬碟資料救援短短幾秒鐘之內快速完成修復工作。
當然,用戶也可以在360電腦救援提供的“六大電腦常見故障中”,直接在“上網異常”分類中找到“瀏覽器崩硬碟資料救援潰”文字鏈,點擊進入一鍵修復。對於類似“上網崩潰報錯”、“系統總崩潰卡死”等電腦故障,用戶只需按圖索驥對症下藥,同樣可一鍵輕鬆修復。